MUTTENZER PIZZA KEBAP HAUS

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 528 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Muttenzer Pizza Kebap Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 9:34 Super lecker und super schnell
23 Feb 2024 um 4:18 Es ist das beste Dönerfleisch. Black Angus... Ich liebe es, immer wieder zu bestellen
29 Jan 2024 um 22:38 Super Freundlicher Lieferant! Treffe ich gerne an! Macht seine Arbeit immer mit Freude! Super essen dazu :) Kann ich nur weiterempfehlen
19 Jan 2024 um 7:49 Fleishc hätte ein bischen saftiger sein können, ansonnsten war alles in Ordnung
15 Jan 2024 um 6:47 Die Pide mit Hackfleisch schmeckte zu viel mach Tomatenmark und der Döner Kebap wurde zu viel eingeschnitten und das Brot hatte viel Löcher.
28 Dez 2023 um 9:27 Der Black Angus Dönner war gut aber sehr klein
20 Dez 2023 um 12:49 Essen haben wir auf Termin bestellt. Auf die Minute pünktlich geliefert. Essen wie immer in guter Qualität und noch schön heiss. Salate sind im Vergleich zu den Beilagensalate eher klein aber sehr teuer (Preis - Leistung). Angus - Döner war gut.
17 Dez 2023 um 12:57 Dürum war echt lecker. Der Pizzateig hat nach nichts geschmeckt und der Tiramius war eingefroren (abet lecker).
12 Dez 2023 um 14:06 Black Angus Döner Kebab Teller war sensationell Gut.
26 Nov 2023 um 18:43 Dönerteller zu klein kein Salat Fleisch zu fettig. Dürüm für den Preis auch viel zu klein
25 Nov 2023 um 21:58 Das Essen war eigentlich lecker. Nur für 50CHf erwarte ich nicht eine lieblose dahin geklatschte Mahlzeit. Wir hatten einen Döner und ne Dönerbox und 2 Tiramisu. Der Döner war spärlich gefüllt dafür sehr viel Soße. Trocken war's auf jeden Fall nich